السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يتفقد سير امتحانات الدراسات الأولية والعليا برفقة لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في كلية الفنون التطبيقية

يرافقهم الأستاذ المساعد الدكتور مصعب كاظم رشيد المساعد العلمي للجامعة وكان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور صفاء حسن حسين عميد الكلية.

وزار السيد رئيس الجامعة طلبة الدراسات العليا لمتابعة سير الامتحانات وزارت اللجنة الوزارية القاعات الامتحانية للاطمئنان على سير الامتحانات الاولية وفق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى ، وتم التأكد من آلية سير الامتحان من خلال دقة الوقت والتنظيم الأمني لتسهيل مهمة الطلبة بأداء الامتحان.

واطلعت على إجراءات اللجنة الامتحانية وأشادت بالسياقات المتبعة فيها ضمن تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال ترتيب الدفاتر الامتحانية وكيفية حفظها بأمان.

وفي الختام أثنى السيد رئيس اللجنة على عمادة الكلية وملاكاتها للتنظيم الجيد ومتابعة سير الامتحان وفق الضوابط والتعليمات.

من جانبه بين السيد عميد الكلية حرص العمادة على تنظيم سير الامتحانات واحتواء الطلبة وتشجيعهم وتذليل الصعاب .

مضيفا ان الكلية قامت بتوفير كافة الاحتياجات اللازمة حتى يتمكن الطلبة الممتحنين من أداء الامتحان في أجواء مريحة وهادئة، وكذلك إعداد الأسئلة الامتحانية وفق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.