كلية الفنون التطبيقية تشارك في احتفالية الجامعة التقنية الوسطى لانطلاق منصة فرصتي للباحثين عن عمل

شاركت كلية الفنون التطبيقية في احتفالية الجامعة التقنية الوسطى لانطلاق منصة فرصتي للباحثين عن العمل في الكلية التقنية الادارية يوم الخميس الموافق 16/تشرين الثاني /2023.

وتمثلت مشاركة الكلية من خلال حضور الاستاذ المساعد الدكتورة شيماء زكي معاون العميد للشؤون العلمية ممثلة عن الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسن حسين عميد الكلية والدكتور هشام زامل رئيس قسم تقنيات التصميم الصناعي ومجموعة من اساتذة وفنين الكلية فضلا عن المشاركة بعدد من تصاميم منتوجات صناعية لطلبة قسم تقنيات التصميم الصناعي تضمنت تصاميم من اعمال نجارة ابداعية بالإضافة لتصاميم لمنتوجات صناعية من خلال مجسمات الدراجات الهوائية في جهاز الcnc واجهزة انارة باشكال فنية وطائرات الدرون وتوظيفها لعدة اغراض وبعض المنتوجات الاخرى كما تضمنت مشاركة قسم التصميم الداخلي تنفيذ الأفكار التصميمية من خلال ماكيتات لعدة مواقع تصميمية ومجموعة من الاعلانات الضوئية لقسم تقنيات الاعلان .

واثنى السادة الحضور على مشاركة كلية الفنون التطبيقية وما تضمنته من اعمال ومنتوجات وابتكارات صناعية لاقت استحسانهم .

وعبر الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى عن اعجابه بما تضمنه جناح كلية الفنون من افكار و نتاجات الطلبة تساهم في بلورة معلوماتهم التي تم دراسته طوال اربع سنوات في الكلية تساعدهم بدخول سوق العمل لخدمة بلدنا الحبيب.