كلية الفنون التطبيقية تشارك في المعرض العلمي لاكتشاف الموهوبين في وزارة الشباب والرياضة

شاركت كلية الفنون التطبيقية في المعرض العلمي لاكتشاف الموهوبين الذي نظمته دائرة الرعاية العلمية، بمشاركة اكثر من 400 شاب وشابة من جميع محافظات العراق ومختلف جامعات ومدارس المتميزين، وذلك على قاعات المدارس التخصصية بمقر الوزارة يومي الاربعاء والخميس13 -14/كانون الاول/2023.

وتمثلت مشاركة الكلية من خلال حضور مجموعة من اساتذة ومنتسبي الكلية فضلا عن مشاركتها بعدد من تصاميم منتوجات صناعية لطلبة قسم تقنيات التصميم الصناعي تضمنت تصاميم لمنتوجات صناعية من خلال مجسمات الدراجات الهوائية في جهاز الcnc فضلا عن مجسمات لمنتجات صناعية في الطابعة 3d .

اما قسم تقنيات الاعلان فشارك بعدد من مشاريع الطلبة من بوسترات اعلانية بالاضافة الى الطباعة على الملابس والزجاج فضلا عن عرض بعض مشاريع الطلبة من الافلام الاعلانية .

كما تضمنت مشاريع الطلبة لقسم التصميم الداخلي تنفيذ الأفكار التصميمية من خلال ماكيتات لعدة مواقع تصميمية .

واطلع احمد المبرقع وزير الشباب والرياضة خلال تفقده اجنحة المعرض على المعروضات التي شملت العديد من الابتكارات والأجهزة العملية والطبية والبرامج الالكترونية واثنى السادة الحضور على مشاركة كلية الفنون التطبيقية وما تضمنته من اعمال ومنتوجات تساهم في ادخالهم سوق العمل .