كلية الفنون التطبيقية تنظم ورشة علمية بعنوان مشاريع التخرج التلفزيونية مستقبل صناعة الاعلان التلفزيوني

نظم قسم تقنيات الاعلان في كلية الفنون التطبيقية ورشة عمل بعنوان مشاريع التخرج التلفزيونية مستقبل صناعة الاعلان التلفزيوني لطلبة المرحلة الرابعة ادارها الاستاذ المساعد الدكتور غازي العيبي وحاضر فيها التدريسي علي قاسم الثلاثاء الموافق 5/ كانون الاول /2023.

تهدف الورشة الى التعريف بدور مشاريع التخرج في صناعة مستقبل لطلبة الكلية لما له دور في ادخالهم الى سوق العمل.

بينت الورشة اهمية دور الاعلان في تنمية فكر المصمم الاعلاني وما يتركه من اثر في القنوات التلفزيونية مما يسهل في توظيفهم وفتح افاق في اغلب هذه القنوات مع العلم ان الاعلان التلفزيون وقته قصير لا يتجاوز الدقيقة لكنه يعتبر اصعب من الافلام العادية لا نه يوصل الرسالة الاعلانية في وقت قصير وتم التطرق الى انواع الافلام الاعلانية مثل الارشادي والتعبوي والتجاري والوطني .

كما بين السيد رئيس القسم توجيهات الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسن حسين عميد الكلية عن ابرز الايجابيات والسلبيات التي واجهت طلبة المراحل السابقة وتذليل العقبات التي تواجههم في المستقبل .

وقدم شكره وتقديره لعمادة الكلية لدعمها اللامحدود لقسم تقنيات الاعلان في تنظيم هذه المهرجانات لمشاريع الطلبة من خلال ما يتم توفيره من جوائز وكاميرات واجهزة في تصوير المشاريع ونجاح افكارهم الاعلانية .