كلية الفنون التطبيقية تنظم ورشة عمل عن توعية الطالب على المواضيع القانونية المهمة

نظم قسم تقنيات التصميم الصناعي في كلية الفنون التطبيقية ورشة عمل عن توعية الطالب على المواضيع القانونية المهمة حاضرت فيها التدريسية مروة عبد الرضا بحضور الدكتور هشام زامل رئيس القسم واساتذة منتسبي وطلبة القسم اليوم الخميس الموافق 7/ كانون الاول/ 2023.

تهدف الورشة الى تعريف الطالب بقدسية الحرم الجامعي وما يضمه من مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي لما لها من دور في تكوين الاجيال وبناء العقول.

بينت الورشة اهمية الالتزام بالقيم الاخلاقية ودور الجامعة في غرس هذه القيم في نفوس روادها من الطلبة وما يفرضه الالتزام الاخلاقي على الطالب الجامعي وتعريف الشفافية وانواعها وتشجيع الطلبة على انتهاج ثقافة المعرفة والتسامح واحترام التعددية .

كما تضمنت الورشة ادراج نقاط اساسية تجعل طلبة الجامعات اكثر نجاحا من المألوف من خلال سلوكيات ايجابية وذكية بالتزامن مع دراستهم وهناك مواصفات ان امتلكوها حققوا انجازات كبيرة .

وتطرقت الورشة الى تلخيص الاعراف والتقاليد الجامعية في ما يخص واجبات الطالب الجامعي في المجال لاكاديمي والسلوك القويم .

وفي ختام الورشة قدم السيد رئيس القسم شكره وتقديره للسيدة المحاضر والطلبة المشاركين بالورشة متمنيا لهم مزيدا من الموفقية والنجاح.