وحدة تمكين المرأة في كلية الفنون التطبيقية تقوم بزيارة دار الصالحية للأيتام في بغداد

ضمن سلسلة النشاطات العلمية والاجتماعية المتميزة لكلية الفنون التطبيقية وضمن اطار توجيهات رئاسة الجامعة التقنية الوسطى في خدمة المجتمع زارت وحدة تمكين المرأة في كلية الفنون التطبيقية بإشراف الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسن حسين عميد الكلية ورئاسة مسؤول وحدة تمكين المرأة في الكلية الدكتورة ميسون كاظم جاسم دار الصالحية للإيتام في بغداد اليوم الاربعاء الموافق ٢٧/ كانون الاول/2023.

تهدف الزيارة إلى تعميق ثقافة العمل التطوعي لمنتسبي وطلبة الكلية في خدمة المجتمع.

وتضمنت الزيارة الاطلاع على محتويات المركز والخدمات التي يقدمها للايتام واهم المشاكل والمعوقات التي يواجهها فضلا عن شرح تعريفي عن البرامج التطبيقية التي يقدمها لهم .

وتم التبرع للمركز بعلب حليب للاطفال وحلويات وعصائر ونصب شجرة اعياد ميلاد رأس السنة

وكذلك اقامة احتفالية وسط تفاعل وفرحة الاطفال

وكان باستقبال اعضاء اللجنة الست اقبال جاسم ابهار مديرة الدار وقد رحبت بالحضور وابدت شكرها وتقديرها لهذه الجهود المبذولة من منتسبي الكلية وطلبتها في هذه المبادرة التي تعطي اسمى معاني التكافل الانساني الذي اوصانا به الرسول الاعظم محمد عليه وعلى اله افضل الصلاة والسلام.

من الجدير بالذكر ان عمادة كلية الفنون التطبيقية حريصة على برامج خدمة المجتمع من خلال اقامتها العديد من الورش والدورات للباحثين عن العمل فضلا عن زيارة مراكز الايتام وتقديم التبرعات.