طلبة كلية الهادي الجامعة الاهلية في ورش كلية الفنون التطبيقية

في اطار توقيع مذكرات التوأمة بين الجامعة التقنية الوسطى وتشكيلاتها وبين الكليات الاهلية وضمن الخطة العلمية لكلية الفنون التطبيقية استضافت الكلية طلبة كلية الهادي الاهلية الجامعة قسم التصميم الداخلي المرحلة الأولى برفقة رئيس القسم اليوم الثلاثاء 23/1/2024.

واخذ الطلبة درس النجارة العملي في ورشة النجارة في كلية الفنون التطبيقية وتعريفهم بالمكائن والأجهزة المستخدمة في قطع الخشب وأنواع الخشب وقياساته وطرق قطعه من قبل المحاضر السيد محمد يحيى سلوم

ويعتبر درس النجارة من الدروس الأساسية في اقسام التصميم الداخلي التي تهدف الى تعريف الطلبة بأستخدام الخشب والمكائن المخصصة بالتعامل معه.

وتأتي هذه المحاضرات في اطار انفتاح الجامعة التقنية الوسطى وتشكيلاتها على المؤسسات التعليمية المختلفة من خلال توقيع اتفاقيات التوأمة على وفق رؤية مدروسة لتوحيد المناهج الدراسية وتعزيز اصر التعاون العلمي من خلال التدريب العملي وإقامة الورش والمؤتمرات.